ゆるベジcafeの店長です。

自己紹介的なものを何も書いてなかったので、遅ればせながら(^^;

いのうえせいらと申します。本名です。漢字はありますが、男ぽいので
ひらがなが気に入ってます。

普段は渋谷にある、レジャー関係の企業でOLをやっていて、週末限定で
カフェにレシピ提供してくださっている浅倉ユキさんの料理教室「another~kitchen」のお手伝いをしています。

ゆるベジには一昨年くらいに出会いました。

もともと、何に限らず「作る」ことが好きで、パンを習ったり、お菓子を作ったりしていたのですが、
ゆるベジに出会って、その美味しさと面白さと奥深さにハマりました。

スーパーに売っている何でもない野菜が、浅倉さんのレシピによって
思わずのけぞってしまうほど美味しい料理に変身したり、
毎日の料理を面倒くさくなく、楽しいものに変えてくれたのもゆるベジのおかげです。

この美味しさをもっともっとたくさんの人に知ってもらって、ゆるベジファンを増やしたいな~と考えていた矢先に、浅倉さんからカフェ運営のお話しをいただき、その場で飛びついて、今にいたります。


オープン初日までとうとう3週間を切りました!
毎日、メニューを作ったり必要なものをそろえたり、大忙しですが、
カフェでたくさんの方にお会いできるのが楽しみ! ドキドキわくわくしています^^


それでは、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
[PR]
by yuruvegecafe | 2009-08-17 15:09 | スタッフ日記
<< “料理嫌い”とゆるベジ 9月6日のメニュー >>